Feeds:
Tulisan
Komentar

Tulisan terkirim dikaitan (tagged) ‘psg’

suroboyo

“Suroboyo” ato yang biasa di kenal karena Gang Dolly nya,, Kota Pahlawan, di snilah tempat ayas menjalani magang, bahasa kerennya tu “praktek kerja”.
Tepatnya di kantor Telkom Divre V Surabaya yang berlokasi di Jl. Ketintang 156 Sby ni ayas mencari ilmu baru tentang dunia persilatan kerja. hehehe..,. :D

Di kota yang panas bnget ni ayas tinggal di rumah sodare., [ di rumah om ma tente ]. Lumayan jauh sih dari tempat ayas praktek kerja. Kira-kira 10 menit-an lah “Kalo g macet”, Tapi jarak bukanlah penghalang demi menuntut ilmu, Sperti kata pepatah “Tuntutlah ilmu sampe ke negeri Cina”, :) itu tu yang bikin ayas tambah semangat.

Di Divre V ni ayas praktek kerja ma astri n ika ; 2-2nya cewek, ayas ganteng sendri ni [ PD mode : ON ].
Kami praktek kerja di bagian GS “General Support”, walaupun kagak begitu nyambung ma jurusan ayas “IT”, gpp lah,, di jalani n di syukuri aja., Masih untung dapet tempat praktek kerja. End yang penting always “Stay Online”.

Sekian dulu deh corat-coret dari cah jawi.,
Semoga ayas bisa menimba ilmu di kota pahlawan ni,
End sehat selalu.. Amien.

[ To be Continue..] :D

Read Full Post »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.